Москва
ул. Нижние Поля, 23
станция метро «Марьино»
+7 (926) 199-37-71

scroll down arrow

Главная » Отзывы

Отзывы

Ангелина Перова
Отличное место для поездки с компанией
Достоинства: дешево, чисто
Недостатки: у одного скрипела кровать
С друзьями ездили в Москву небольшой компанией в 5 человек на каникулы, искали место для ночевки и наткнулись в инете на хостел марьино, естественно нужно было что-то по максимум дешевое, но не халупа) Решили забронить у них 6- местку. Остались довольны, место как раз для придти переночевать и выспаться, условия для такого уровня очень неплохие. Белье дали в день заселения, есть ванная и туалет, в принципе больше и не нужно) Питались мы в рестиках и весь день тусили, Красная Площадь, музеи, Москвариум. Ну все в одну поездку не охватить конечно, но было круто! Хостел с удовольствием посоветую небольшим компаниям, будет весело!
Дата посещения: 2018-12-10
Максии Нохрин
Удобный способ оплаты, недорогой хостел
Достоинства: постоянно убирают, есть парковка
Недостатки: не нашел
Искал дешевую ночлежку на пару дней в Москве, был проездом. К хостелам относился с опаской, пока не попал в хостел Марьино) Кстати, предложил мне его таксист, я уж переживал где искать буду. Ну что могу сказать, для своей цены очень приличное место! Основное это чистота, убирались постоянно, оплачивать удобно, не люблю возить с собой наличные деньги, а тут картой без проблем приняли. Есть парковка у них, с видеонаблюдением, в следующий раз обязательно воспользуюсь, как буду проездом на машине) В общем остался доволен обслуживанием и качеством!
Дата посещения: 2019-03-18
Светлана
Круглосуточное заселение в гостиницу, доступная цена
Достоинства: чисто, есть всё для комфортного пребывания, трансфер
Недостатки: далеко от центра
В Москву ехала на оториноларингологическую конференцию, и первым стоял вопрос ночевки, все 3 ночи нужно было где-то переночевать, а к друзьям так не завалишься) Начала искать какую-нибудь дешевую гостиницу, так чтобы только переночевать. Программа планировалась насыщенная, весь день доклады, а потом экскурсии и ужины, от организаторов. В интернете в числе других наткнулась на гостиницу Марьино, помимо хорошей цены, меня устроил факт круглосуточного заселения, так как мой самолет был ночью и к утру нужно было быть отдохнувшей) Забронировала через сайт и к моменту прибытия меня уже встречали) Номер отличный, для 1500 рублей, очень даже неплохо. Самое важное это чистота! В ванной всё сверкало, уборщица приходила все эти 3 дня, меняли полотенчики, хотя я даже пользоваться не успевала) Осталась довольна как комфортом номера, так и обслуживанием. Отдельное спасибо за доставку в аэропорт при выселение)
Дата посещения: 2019-01-22
Дмитрий Б.
Удобный и адекватный сервис удивил даже меня!
Достоинства: парковка, способ оплаты, режим для постояльцев, цены
Недостатки: не выявил
Дешевый хостел в столице - это не всегда приемлемые условия пребывания. Однако это правило не распространяется на сервис хостела в Марьино. Арендовал койко место больше 7 дней. Сначала думал обойдусь одно неделей, но потом решил задержаться, тем более что мне как постояльцу сделали скидку - по 50 рублей в сутки.
Имея опыт пользования услуг подробными ночлежками, хочу отметить чистоту помещений и комфортабельность в целом условий пребывания.
Оплату принимают по месту картой. + однозначно за организацию админам. Чаще всего нужно либо предварительно платить, либо наличкой. Тут с этим проблем нет.
Правила проживания - отдельный пункт. Нередко к постояльцам выдвигают слишком жесткие требования. Тут все сносно. до 23 отбой, алкоголь и курение запрещены, так что ни единой неадекватной души на кухне.
Есть своя парковка. Мне на руку. Поставил машину во-первых рядом с местом временного жительства, а во-вторых не переживаю, что с ней может что-то случиться.
Понравился мне и обслуживающий персона. Администратор вежливо проводил меня до места, показал, где душ, туалет, кухня, представил комплект белья, принял оплату, в конце перед моим отъездом поблагодарил за соблюдение правил. Приятно, уютно, комфортно!
Дата посещения: 2019-02-12
Анна Крючкова
Хороший и недорогой хостел!
Достоинства: Цена, качество жилья, чистота
Недостатки: возможно расположение
Искала недорогой ночлег в москве на пару дней (5-8 января 2019 года). Были проездом из Ярославля в Ростов, обещала дочери показать красную площадь и другие достопримечательности. Бюджет поездки ограничивали финансовые возможности Поэтому распыляться на гостиницы не стала. Думала, лучше больше посмотреть и посетить музеев. Долгие поиски где остановиться вывели меня на хостел в Марьино. Предложение заинтересовала. Фото условий впечатлили приемлемым качеством, ценник не кусался. Я созвонилась с администрацией. Мне предложили бронь трех мест и небольшую скидку на ребенка. Не долго думая я согласилась. Теперь понимаю, что мне очень повезло. Наше пребывание в хостеле не было ничем омрачено. Чистые помещения, приятное постельное белье, санузел, вода, кухня уютная и ухоженная. Никакой-то сарай. В общем очень довольна.
Дата посещения: 2019-01-05

ОтменитьДобавить комментарий

Отзыв:

Заказать звонок

Мы можем вам перезвонить

Москва, ул.Нижние Поля, 23, станция метро «Марьино» +7 (926) 199-37-71

Хотите мы вам перезвоним?